Не перестать мне жить мечтою

Юлия Белая
Как тебе рассказать? Как тебе объяснить,
Что со мною сейчас происходит...
Понимаю сама, что нам вместе не быть,
Только сердце покоя никак не находит...
Нужно выход искать, но вокруг темнота.
Потерялась я в чувствах и грусти...
Так поддержка нужна, но я снова одна.
И отчаянье все никак не отпустит.
И куда же бежать, как мне скрыться от чувств?
Как тебя не задеть этой бурей из страсти?
Нету силы скрывать, но должна я молчать,
Но в моей ли то власти???
Как мне скрыть от тебя и остаться с тобой,
Вновь о чувствах молчать и касаться лишь взглядом.
Только все же обнять и при том не забыть,
Что нет места словам, но могу быть я рядом.
Снова ждать смс и минуты считать,
Небеса умолять вновь о встрече с тобою.
Просто сердцу нельзя не любить приказать,
И нельзя приказать перестать жить мечтою...