Чтобы любить всегда...

Юлия Белая
Я буду ждать тебя, любить и верить.
Пусть здравый смысл обратное твердит.
Пускай стою я у закрытой двери,
И небеса не слышат пусть молитв...
Я буду ждать тебя, любить и верить.
Пусть даже все наперекор самой судьбе.
Я не сумею повернуть обратно,
Ведь все дороги вновь ведут к тебе...
Я буду ждать тебя, любить и верить.
Пусть буду верить только я одна,
Что небеса откроют все же двери,
И я приду к тебе, чтобы любить всегда...