Смогу уйти может быть...

Юлия Белая
Я не знаю зачем и не знаю откуда,
Но эти чувства во мне сильнее день ото дня.
Я хотела сбежать, не надеясь на чудо,
Но пойми, не могу я уже без тебя...
Не прошу ни о чем я тебя невозможном,
Ни о чем не жалею и не жду ничего.
Просто видеть хочу я тебя, как и прежде.
Целый мир изменить для тебя одного.
Если б только смогла, если б только сумела,
Я бы все отдала, чтобы счастлив ты был.
Только в мире, увы, не все людям подвластно.
Но я сделаю то, на что хватит мне сил...
После, может, смогу я с тобой попрощаться...
И уйти я смогу от тебя может быть...
Об одном не проси, это мне не подвластно...
Ты прости, только я не смогу не любить...