Тот путь

Юлия Белая
Прости меня за эти чувства,
Я их не в силах изменить...
Прости, я не могу признаться,
Но не могу и не любить...
Прости, эмоций слишком много,
Мне ими сложно управлять...
Вся жизнь в одном прикосновеньи,
Как не мечтать тебя обнять?!..
Как совладать мне с этой бурей?
Как рядом быть, но не мешать...
Где золотая середина???
И как ее мне соблюдать???
Каким богам теперь молиться,
В какую сторону идти?
Набраться силы и смириться -
Ведь мне открыты все пути...
Кроме того, что мне так нужен,
Который так манит к себе.
Тот путь, что мне всего желанней,
Тот путь, что приведет к тебе...