Не забыла

Юлия Белая
Меня не звали никогда,
Но я пришла и сочинила свою сказку.
Учтивость и изысканность манер
Вновь принимая за желанную столь ласку...
Меня не звали никогда,
Но я пришла, в своих мечтах витая...
И дописала свой сюжет,
Реальности совсем не замечая...
Меня не звали никогда,
Но я пришла и полюбила...
Меня не прогоняли прочь тогда,
Но я ушла, хотя и  не забыла...