Кровавый Холокост!..

Валерий Явник
                Европа умерла! Убита, сожжена,
                Замучена, растерзана в Освенциме...
                Судьба евреев была предрешена,
                Европа поддержала мракобесие в принципе!
               
                Растерзали народ, убили таланты,               
                Улыбаясь стреляли в стариков и детей,
                Разрушили дом, что держали атланты,
                Европа виновна в миллионах смертей!
 
                События, судьбы-всё вместе смешалось,
                Грозный Везувий своей лавой накрыл!
                Мирная жизнь, где-то в прошлом осталась,
                Коричневый мрак плотину смерти открыл...               
               
                Европа сожгла в лагерях всю культуру,
                Убила учёных изменивших весь мир,
                Звериная суть обнажила натуру,      
                На пепле сожжённых устроила пир!..
               
                Две тысячи лет антисемитам неймётся,
                Звериная злоба им сжигает нутро,
                Ненависть, зависть-у них песней зовётся,       
                Но народ не сломить, всем бедам на зло!..

                Неотступно следует память за нами,
                Словно набат стучит в наших висках,
                Шесть миллионов-смыл кровавый цунами,
                Оставив глубокую рану в сердцах!..
 
                Исламская нечисть наводнила Европу,
                Справляют нужду в фонтан де Треви!
                Шлюзы открыты грязевому  потоку,
                Вот такое в Европе о холокосте-"Прости"!..

                10.02.2020