Твои слова

Плотникова Лена
От жизни, не особо сладкой,
поплакать хочется украдкой.
Расстройству ноября видней,
что делать с павшею листвою.
Увы, так было и со мною
на протяженье стольких дней.

Где силуэтом тонких веток
офорт осенний будет меток,
дождями станет поливать…
Но чувства перышком по коже
свежо, как будто день погожий,
коснутся вдруг твои слова.

16 августа 2019