перед сном

Смо Ли
Скажи мне мама, если солнышко погаснет
Мы все замёрзнем, мама, и умрём ?
Спи крошка, если солнышко погаснет,
То я тебя согрею маминым теплом

Скажи мне мама, если льдины все растают
И все затянет море...мы умрем?
Спи крошка, помнишь, я умею плавать
Мы к берегу с тобою поплывём 

Скажи мне мамочка когда тебя не станет
Затянет небо тучами с дождем?
Спи крошка, если этот день настанет
Я буду тёплым  солнцем в сердце жить твоём

Смо Ли февраль 2020