Приснится же такое

Аладдин Ягубов
Есениным меня назвали.
Мудрее стал зовут Хаямом.
Но почему я так печален?
Я словно провалился в яму.
И утопая  с головою,
барахтаясь, ругаясь матом,
я перестал быть сам с собою,
занявшись пошло плагиатом.
Чужие мысли я воруя,
своими их давно считая,
себя любимого люблю я,
Парнасы нагло покоряя.
Себя поставив над Шекспиром,
в бессмертность приоткрыв оконце,
Пегаса оседлав, над миром
лечу, и затмеваю солнце.
...Но я проснулся.
И с рассветом
пришел конец моим картинам.
Пусть не зовут меня поэтом,
- Я буду просто Аладдином.
Пройдя огонь, осилив воду
не потонул я в звуках меди.
Не воровал чужого сроду,
и так живу на этом свете.