пустота 2

Смо Ли
Ты знаешь что такое пустота?

Дитя ответит - что когда чего-то нету
Уставший скажет -  снова с чистого листа
Забытый  скажет то вопросы без ответов
Влюблённый – если рядом нет её
Бездетный – это жизнь без продолжения

А одинокий скажет  - это мое всё
Я сам. И в  зеркале пустое отражение