По психологами верно подмеченному

Полина Винярская
По -учёными доказанному - замечанию,
Тает и вечная мерзлота...
Стоит ли поддаваться отчаянию?
И не жить - проживать года?

Всё зависит от солнца в душе твоей,
Пусть вокруг что-то где-то не так...
Ты лелей лучи, что внутри тебя.
И свети всем вокруг. Просто так...

Пожелай кораблю уходящему
Причал где-нибудь найти.
Распахни руки новому - настоящему
И не бойся упасть, лети!