Анне Цукановой-Котт посвящается

Сергей Рыжаков
Актриса, режиссёр и просто женщина-загадка,
Любимая всеми друзьями Анна Цуканова-Котт,
Она любит деликатесы, и море далёкого Таиланда,
Играет, снимает, и пишет, и передачи ведёт!

Из Твери до Москвы добиралась
Не дремучей и мрачной тайгой,
А школьницей в «Ералаше» снималась,
Проявилась талантливой игрой!

И зритель всегда замечает
Появление Анны в кино,
Где она в любой роли играет,
Там сразу тепло и смешно!

Пожелаем любимой актрисе:
Побольше удачных ролей
И наград, как в тарелке риса,
И надежных и верных друзей!