Кладка из красных кирпичей

Дюк Кернас
В восприятии
Все зависит
От точки зрения
Облететь вокруг
Заглянуть вперед
Закопаться вглубь
И найти свой вход
В эту истину
В путь мышления
Плоским образам
Нет доверия
Все сомнение
Через опыт дней
Так мы строим мир
Красных кирпичей
Это красный мир
И другого нет
Это разный мир
А не тьма и свет
Не добро и зло
Не огонь и лед
Не гора и дно
Здесь назад - вперед
И вперед - назад
Все имеет часть
Быть всему дано
Складно ладит власть
Сложно ложит ложь
Крепко правит правь
Ровно судит нож
И не явна явь...

Заглянуть в глаза
Сможет только тот
Кто объяв ее
К ней нашел подход
В ней нашел весь мир
С ней нашел себя
И вошел туда
Где не я а Я.