Вновь слышу...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
        "КИСТЬ И ЛАДОНЬ ..."*

Вновь слышу: "Барин едет на дом!"
И все упёрлись в барьин шаг ...

А я всё ж мыслю: "Думать надо!
Не только ради барыша!

И более того: не СТОЛЬКО!!!
Ведь ум в бездумье не придёт!!!

Ты вспомни нашу перестройку
И перестройки той итог ...

Точней: "НЕ" нашу, а что с нами
Буржуи сделали тогда?

 ...10.02.2020
 ..,08:18

_______________
*особо важен здесь
окрик: НЕ МУДРИ!"