Плагиат на себя

Юрий Перм Орлов
Плагиат? Снова на себя?
Это просто повторение,
если люд не слышит тебя,
в море видео не до чтения.

Легче слушать речи вождей,
верить в лучшее, в "вознесение",
что поменьше будет дождей,
не наступит очередное пришествие.

Не плагиат, а просто повторение,
певцы принуждены песни затирать,
что вместо радости портят настроение,
и заставляют надоевших презирать.

 11 февраля 2020 года.    Юрий /perm./Орлов.