Туристам

Полина Винярская
Беру рюкзак, иду в поход
Длиною в жизнь.
Известен топлива расход -
Поторопись.
Здесь каждый сам себе турист:
От точки А до точки Б черти маршрут!
Мечись- Катись- Не хнычь - Трудись...
ИДУЩИЕ СИЛ НАБЕРУТ - РВАНУТ..
Пусть путь бугрист...
остановись-передохни и улыбнись
- не усомнись...
Хватай в рюкзак всё, что считаешь нужным для души.
Ведь каждому своё.
Свою историю сам создавай - твори- верши...
Здесь всё твоё.

И помни: хочешь - действуй
Вопреки всем «не смогу»,
Тогда взлетишь,
и пока любишь - будешь на плаву,
Не прогоришь!