Анекдот

Рудольф Сурин
Однажды Чукча приехал на поезде к родственникам в город. Выходит из вагона - под глазом синяк, лицо в ссадинах, хромает. Встречающие в шоке:
- Чукча, братка, что с тобой?
- - Однако, на верхней полке ехал, билетов на нижнюю не было и все время вниз падал.
-Так что же ты не поменялся местом   с тем, кто на нижней полке ехал, ведь ты высоты боишься?
- Однако, поменяться не мог в купе И ВО ВСЕМ ВАГОНЕ - кроме меня никого не было.

из интернета 10.02.2020г.- наша действительность.