Всю праведность...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

              Продолжение стиха
             "ВНОВЬ СЛЫШУ ..."

Всю праведность из нас изгнали,
Воруя то металл, то газ ...

Но, безнадёга, прочь! Утрись!
На оптимизм вновь всех настрою:

Всяк буква, словно кисть с ладонью:
Мы чтим в ней верх ...А суть - внутри!!!

И где та суть? При чьём там строе?
Ведь мало ль что наговорят?

Не в номере ль, что Бог присвоил,
Построив буквы в дружный ряд?

 ...10.02.2020
 ...08:18