уметь импровизировать и плакать наизусть...

Эллен Бали
              http://www.stihi.ru/2009/08/09/344


Рецензия на «Горючими слезами плакать... Оливерио Хирондо» (Leyla Imm)


уметь импровизировать
и плакать наизусть
вы смотрите с презрением
мне безразлично
пусть...
моря и океаны
они из слёз моих
вы думаете, пьяный
я плачу за троих
как стёклышко я трезвый
повязку снял я с глаз
Земля вся в реках крови
я думал много раз
чего вам не живётся
хапуги и гобсеки?
ведь это так нетрудно
быть просто ЧЕЛОВЕКОМ
моря и океаны
они из слёз моих...