Частым гребешком леса

Надежда Клубничкина
Частым гребешком леса
Разделяют поле, небеса.
Даль безбрежная манит,
Воздух солнечный пьянит.
Где-то там деревни, сёла,
Города, моря и горы,
Где-то жизнь кипит, ползёт,
Где -то перекур берёт...
Столько мыслей, столько чувств
Наполняет без искусств.
Жизнь прекрасна! Не спеши!
Наслаждайся от души!