Дует ветер перемен

Надежда Клубничкина
Дует ветер перемен -
И зимы хрустальный плен
Разрушается... И вот
Звон капели у ворот,
Воздух, пахнущий весной,
Милой, нежной, молодой!
Снег подтаявший блестит,
И какой-то новый вид
У всего, что есть в округе,
Будто думал ты о друге, -
И сегодня он уж тут -
Чувства радостно поют!