Желтоокой златоглазке

Игорь Колосов 2
Однажды вычитал дивные строки -
"Увези в поля зелёные,
Где под небом в добрый час
Щебетать листва влюблённая
Будет радостно для нас.

Тешась бурными потоками,
Речка ускользнет в леса,
Златоглазка желтоокая
Запутает в волосах."

Ну и навеяло...

Поэтическою вязью
Я тебя обволоку.
Эротической фантазью
За собою увлеку.

Поэтесса я, поэтесса.
Мне что по лугу, что по лесу.