За Путина

Андрей Бертыш Карлсон
"— А где бабушка божий одуванчик?
— Я за неё."
           Операция Ы и другие приключения Шурика

Троллей прокремлёвских тягомутина
Допекла меня опять в субботу.
Нет, по чесноку, и я за Путина
Если выйти вместо на работу.