Живу и умираю

Стаси Фролова
Я будто здесь совсем один,
И звезды мне не светят словно.
И утонув под толщей льдин,
Шумов вечерних многословных,

Под мрачным видом городским
Домов, дорог, мостов, трамваев,
Я убегаю от тоски
Туда, где был и где бываю.

Но стоит вспомнить о тебе,
Как все вокруг теряет тяжесть.
Но кто же я в твоей судьбе?
Смогу ли вновь, теперь отважусь

Вернуться в тусклый чуждый мир,
Где есть дома, мосты, трамваи,
Где догорает свет квартир,
Где я живу и умираю?

Здесь есть друзья и с колой ром,
Но, жаль, тебя здесь не бывает,
В унылом мире городском,
Где я живу и умираю.

26. 03. 16.