Смысла нет

Стаси Фролова
Я знаю точно: смысла жизни нет.
Но каждый для себя его находит.
Ты можешь захотеть оставить след,
Ты можешь быть и преданной свободе.

Надеюсь, что пройдёт так много лет,
Но я саму себя не потеряю.
Я знаю точно: смерти вовсе нет.
Не умираем мы, а просто исчезаем.

5. 06. 16.