Рецепт нежности

Давид Меерович
Одна прогулка с сердцем нараспашку,
Два эскимо на палочке в ларьке,
Плюс лепесток всеведущей ромашки
В девчоночьем зажатый кулачке.

Одна скамейка под кустом сирени,
Один день мая, только без грозы,
Божья коровка на ее колене -
И нежность до страданья, до слезы!