С Днём Рождения

Облако Ночь
С Днём Рождения,
В придверии, напишу,
Жить не спешу,
Дипломаты играют в ушу,
И живут долго разведчики,
Наметила веточки в даль,
Грааль искушу,
Паранджу - не грешу,
Смешу - не плачь,
Мячик вскач,
Отброшу и не струшу,
Лапшу не ношу,
В обеды,
Беды не жду в гавань,
Гальванить пламень!?
Как скажу!?
Глаголить славу по праву,
Главное, что живая,
Моя голова - я.