Я мечтаю дружить со слоном...

Маша Корзенко
Я мечтаю дружить со слоном,
Потому, что он мудрый и сильный.
Мы гулять будем в парке вдвоем,
Улыбаться и есть апельсины.

Я рассказывать буду ему
Про волшебную детскую душу,
Крепко-крепко его обниму,
И закутаюсь в мягкие уши.

Чтобы он без меня не грустил,
Когда временно будем в разлуке,
Я сплету ему мягкий настил,
Пусть он вспомнит любимые руки.


Это просто меня об одном
Сокровенном желании спросили...
Я мечтаю дружить со слоном,
Потому, что он мудрый и сильный.