Прости

Борис Суворов
Прости меня за то, что молчалив,
За острый недостаток дерзновений,
За прямоту, с которой расхвалив,
Не смел дарить тебе прикосновений.

Я сожалею, что гоним был прочь
Тобою, все причины понимаю.
В мечтаниях навязчиво помочь,
По-прежнему тебя я вспоминаю.

Виновен, без ответа оставлял
Твой взгляд, манящие движения.
Прости за то, что плохо представлял,
Как выразить тебе свои волнения.

В бездействии я каюсь не в первой,
И верю, что не поздно всё исправить.
Я жду тебя, давно уж не герой.
Прошу простить и мудростью наставить.