Здесь беспринципность стала нормой

Юрий Михайлович Борисов
Здесь  беспринципность  стала  нормой,
Оно понятно, каков  поп - таков  приход...
Посылайте      всё      смело      к     черту,
Знаю      точно, всё      с      рук     сойдёт.

Да      не       вам  -   раскатали     губы,
Венценосным     лишь    господам,
Слышь,   гудят   иерихонские    трубы,
По    нам    с    вами    гудят...

Тычем    в   разные    стороны   носом,
Тьма    кромешная, не     видно   ни   зги,
А      спросить, там, задать     вопросы,
Толку     мало, ответа     не   жди.

И  пусть будет   вопрос   не   по   теме,
К морковкину заговенью придёт ли ответ?!
Ну, а  мы   продолжаем    упорно   верить,
Что в целом свете лучше этой власти нет.