Жизнь мгновение

Дмитрий Шацкий Олеандр
Неповторимые моменты,
Неуловимые черты.
Нам не хватает так терпенья,
Исполнить все свои мечты.

Мы предаемся искушению,
Теряем ценности свои.
А жизнь одна — всего мгновение,
И растворимся мы в пыли.

Все канет в вечность,
Не вернется... Не повторится больше вновь:
Мечты, разлуки и беспечность,
А также первая любовь.

Пусть радость жизни вдохновляет,
Есть шанс прожить ее сполна.
И если стих мой впечатляет,
То значит ночь прошла не зря.