Весь мир давно сошел с ума...

Максим Рябошапко
Весь мир давно сошел с ума
И деньги захватили власть
Всех заражает как чума
Что б иметь зелень можно й красть

Но говорю не о обычной краже
Какого нибудь барахла
Того что отдают на распродаже
Каких то шмоток или может быть котла

Я говорю о чём то высшем
О том что смертным не понять
О воровстве тысяч, миллионов
Людьми которым сдесь на всех плевать

Они напишут сотню книг
И поимеют с вас миллионы
А вы получите лишь фиг
И им плевать на ваши стоны

То что останетесь без дома
Кому то деньги вы отдав
И все они есть вне закона
При жизни душу дьяволу продав