Тщетно

Татьяна Волкова 14
Нет сомнения от встречи,
Если б только мысли скрыть.
Тщетно ждать обратной речи,
Если можешь карту крыть.

Мрачный путь так больно ранит.
Мне бы это пережить.
Тщетно ждать подобной встречи.
Надо чувством дорожить.

Татьяна Волкова