Соблазн

Александр Рябов 5
Ты такая нежная,ласковая кошечка
На кроватке белоснежный,спишь ты одинёшенько
Нет простынки, одеяла,голенькая киска
Вся такая,ух какая,ты моя мурыска
Вот и луч тебя коснулся по груди по ножкам
С боку на бок повернулась,спи моя ты кошка
Гладкое и бархотистое молодое тельце
Очень хочется соблазна,аж сжимает сердце
Так смотрел бы на тебя только любовался
Гладил,целовал,лелеял,а потом отдался!