Открытая душа

Владимир Люсин
Отзыв на: Сегодня дождь...Людмила Клёнова 19.10.2017

Какой тут дождь, когда душа наружу
сквозь эту влагу подаёт себя,
сокрытых тайн своих не обнаружив,
тепло другим передаёт любя,
чтоб души их, пройдя то омовенье,
задумались о смысле бытия,
смахнув с ресниц счастливые мгновенья,
осенних меланхолий не тая.