Письмо

Стаси Фролова
Я тебе пишу последнее письмо.
Больше я тебя терзать не стану.
Просто это вырвалось само,
Это в сердце боль стучит из раны.

Ты сказала мне: "Всему конец!"
Все былое прожито напрасно.
Стала ты как будто бы истец.
Кто рассудит нас в наш миг ненастный?

Я устал, и все исчезло вдруг:
Все те чувства, скопленные мною.
Разомкнулся наш порочный круг
Из обид, накатанных волною.

Мне одно осталось - пустота
После громких слов, эмоций громких.
Стали сразу серыми цвета,
Счастье превратилося в осколки.

Просто знай: я вижу пред собой
Небо-синь, а в нем витают чайки,
Там закат за лентой голубой.
Слышен шум - то воют в клетках лайки.

Только знай, хочу тебе сказать
В этот час не поздний и не ранний,
Просто мне уж нечего терять,
Я ведь понимаю, что я странный.

Уложу в конверт последнее письмо,
Постою у судна на причале,
Отплыву к себе в свой край, домой
И как раньше жить начну вначале.
 
25. 07. 15.