За остротой словца я не гонюсь...

Олег Николаевич Шишкин
За остротой словца я не гонюсь,
Хотя порой встречается...такое:
Случайно прочитал! И в том...винюсь:
За фото-то стоит...совсем другое?..
Есть много слов в родном нам языке:
Отбиться сам не может...от дурного!
Но даже в том событий бардаке -
Возвысим (для вас, многих) славу Слова!
Оно скрепляет множество людей!
Им, вопреки всем воплям краснобаев, -
В движении страна, где без затей -
Под горочку спускают...раздолбаев!..

11.02.20

В мыслях о зиме!