Подруге

Лариса Адианова
С тобою мы увиделись, подруга.
И, может быть, уже в последний раз.
Ведь жизнь, она такая штука…
Да и года не юные у нас.

Но унывать не будем, дорогая,
Ведь есть на небе райская звезда.
И там, я это точно знаю,
Нам не расстаться больше никогда.

И будем, позабыв, о чём грустили,
Бродить вдвоём по райским уголкам.
Найдём мы тех, кого любили,
Кого увидеть так хотелось нам.

Я не прощаюсь, милая подруга.
Пусть слёзы грусти высохнут в глазах.
Поверь, не так страшна разлука,
Когда ещё есть вечность в небесах.