Розовые огни

Стаси Фролова
За пределами реальности
В мире розовых огней,
Где таится много странностей,
Я пою всегда о ней.

Той, чей взгляд наполнен красками
Из глубинных мыслей-слов.
Тех, что силами бунтарскими,
Нас уводят от оков.

Звуки песни разлетаются
По сиреневым лугам.
Там, где вечер занимается,
Раздаётся птичий гам.

Я смотрю на небо синее.
Там сияет лунный свет,
Одиноко и тоскливо мне,
Ведь её со мною нет.

20. 08. 17.