Юбилей Наумыча

Алексей Петухов 2
  Избранным старость даётся,
  тем, кто у Бога в чести.
  Видимо Богу неймётся
  дальше тебя повести.

  Дом не один ты построил,
  сына взрастил, даже два,
  столько деревьев пристроил,
  кругом идёт голова.

  Век не окончен на этом,
  это лишь веха пути.
  Вот и с таким же успехом
  надо остаток пройти.

  Внука женить, да и внучке
  надо бы пару под стать.
  Так же прекрасно при деде
  правнукам на ноги встать.

  Жизнь - интересная штука,
  празднуем мы юбилей,
  минут пусть беды и скука,
  рюмку полнее налей!