Палитра

Владимир Люсин
Отзыв на: Ужин.Madame d~ Ash( Лана Астрикова) 18.01.2019

Сколько намёков, эмоций
и прочих нечто,
крупный мазок и палитра -
оттенков пласт.
Что-то случилось...
наверно, бесчеловечно.
Только никто не поможет,
и Бог не даст.

Там, наверху, в небесах
диванов не будет.
Лучше обеды для жизни
и с болью соль.
Праздником будет пусть миг
вместо скучных буден...
Просто тайм-аут взять
и поменять буссоль.