Нелюбовь

Максим Волошин -Варяг
В искушённой судьбе я верил
Что любовь есть на белом свете
Как ошибся я в этом сильно
Даже время для нас бессильно

Тайны чувств открывав с надеждой
Мы снимали с себя одежду
Но любовь не согрела души
Даже если нам стало лучше

Надевали мы чьи-то маски
Нам казалось что всё прекрасно
И любовь есть на этом свете
Но меняло нас время где-то

И когда этот день приходит
Мы других для себя находим
Будто ключик от дверцы к счастью
Открываем выпускаем здравствуй

Не любовь, мы подходим просто
Разговор нам вести несложно
И веселы когда мы вместе
Мы считаем что это честно

Красоту не в душе а в теле
Мы находим когда в постели
Эндорфин лишь ликует в венах
Только это ли мы хотели

Привязались к друг другу точно
И на этом поставим точку
Даже может мы свяжем узы
Если время найдёт нам лучше