возвращение Ганнибала в Карфаген...

Алла Богаева
В 196 году до н.э. Ганнибал возвращается в Карфаген, и, стремясь наладить нормальную жизнь республики, он первым делом объявляет войну... Чему?


Ответ: Коррупции (и обновляет состав правительства).

                ***

                и до нашей эры
                была коррупция
                а мы и не знали...