новые принципы

Юрий Петров 11
 «Теперь  живу только по этому принципу:
  Кто захочет – приедет,  Кому надо – позвонит,
  Кто скучает – найдет! А кому – Пофиг, тех – Нафиг!»



Попался тезис, как-то на глаза,
Даже, измененное жизненное кредо.
Не вникнув и не «отмотав назад»,
Не стану называть прочитанное бредом. 

«Теперь  живу по принципу такому:
Приедет кто захочет, позвонит.
Нужен буду,  разыщут по-любому,
Найдет меня, кто скуку ощутит».

Имеется в нем также финала фраза,
Сказанного, завершая трафик.
Один из видов, общения отказа,
«Те, кому – Пофиг, тогда тех – Нафиг»!

Кто уподобился такое написать,
Скорей всего, он в жизни натерпелся.
Не призываю всех без повода плясать,
Сказавший это, видно «поднаелся».
   28ноября2019