Луна на небосводе

Наталья Загородняя -Гайдай
Катится Луна по небосклону,
Словно яблоко по блюду золотому,
Смотрит с неба свысока
До чего красива ты, Земля!
Хоть и снегом ты прикрыта,
Ты красива и нежна,
По соседству ты нужна.
Как живут твои земляне?
Интересно очень знать.
Близки им мои луняне?
Вот  бы вместе их собрать.
Поведут они беседы и про то вот , и про это,
Как живётся в мире этом?
Чьим теплом они согреты?
Нужно в мире всем нам жить
Нам ведь нечего делить.
Вы дружнее будьте, люди,
И про мир вы не забудьте.
11.02.2020г.