Иван-чай

Владимир Дмитриевич Чернышев
Простудился невзначай,-
Выпей сразу Иван – Чай!
Он поможет, я не спорю,
Побороть нужду и горе.
Будь то радость, иль беда,-
Пейте Иван - Чай всегда!

Мяту, зверобой, лимонник,
Чабер, липу и шиповник,-
Всякой травки по чуть – чуть,
Мёд,  конечно, не забудь,
Будь здоров и не скучай!
Пей почаще фиточай!