Т. Туча. Трюм на корабле

Адонис Ситник
Учебник этнографии "Одуванчик".

Туча, тара, трос  и  терн...
Записал всё  в "том"  Жюль Верн.
Трюм  и  тара - в корабле.
Табун, табор - на земле.

Мозаика, вышивка для детей. Трюм  на корабле.