Какая радость

Яна Дека
Какая странность - подбирать слова.
И что за блажь - вплетаться сердцем в строки, 
Делиться бесконечным и немногим,
Что родилось на грани волшебства...

Да, только так. Ловить прекрасный миг,
Как яркий свет - поток духовной пищи.
Все то, что в этом мире кто-то ищет...
Возьмет себе, разделит на двоих.

Любить. Творить. Взрываться и молчать...
Быть видимым ушедшим и живущим,
Пронизанным сияньем вездесущим.
И отпустить. И заново начать...

Какая радость - знать, что есть поток,
Впадающий в одну большую реку!
На свете все возможно человеку,
Владеющему тайной силой строк.