Дни недели

Елена Бызина-Нагибина
        ДНИ НЕДЕЛИ

ПОНЕДЕЛЬНИК - день чудесный.
И для нас общеизвестный .
За зарплатой отправляет.
И работать заставляет.
Следом день другой  (ВТОРНИК) спешит.
Иногда он всех смешит.
А потом СРЕДА - Девица .
В рабочей недели она,как граница (середина недели )
ЧЕТВЕРГ торопится , бежит вприпрыжку.
А мы по коридорам...
Кто с документами , кто с книжкой.
Кто-то за рулём по трассе смело мчится .
Вот Доктор к Больному в дверь стучится.
Ура , друзья ! ПЯТНИЦА родная.
Наша любимая и золотая.
Она сигналит нам о том ,
На выходные возвращаемся мы в дом.
Где ждут нас дети, внуки, суета.
Где царствовать должна  только ДОБРОТА...

04.12.2018