Просто. Слишком. Очень. Папе

Скузи
Просто в доме без тебя
Стало слишком много места.
Слишком пусто,
Слишком чисто,
Слишком тихо...
Честно.

Не звучат под Новый год песни под гитару,
Не смеется голос твой ласково-усталый.

Просто в мире без тебя
Стало меньше вдруг улыбок.
Слишком серо,
Слишком пресно,
Воздух слишком
Зыбок.

Незатейливое горе для прохожих, впрочем.
Просто где-то очень тихо по отцу тоскует доча.